fbpx

Meia 92

sexta-feira, 1 de março de 2024

Amanda Souza, do Palmeiras, fala sobre o jogo decisivo contra o São Paulo no Brasileirão Feminino

52982533668-44132e165a-h

Neste final de semana será decidido quais equipes avançarão para as semifinais do Campeonato Brasileiro Feminino 2023. Corinthians x Cruzeiro, Palmeiras x São Paulo, Ferroviária x Internacional e Flamengo x Santos se enfrentam, e a Betfair calculou as chances de cada um desses clubes de passar às semifinais. A goleira Amanda Souza, do Palmeiras, comentou em entrevista exclusiva suas expectativas sobre o campeonato e a partida diante do São Paulo.

Na última semana, o Corinthians venceu o Cruzeiro por 2 a 1 em Minas, e o São Paulo empatou em 1 a 1 com o Palmeiras no clássico paulista. O Santos construiu uma boa vantagem sobre o Flamengo vencendo por 3 a 1 o duelo no Rio de Janeiro, e a Ferroviária venceu por 1 a 0 o Internacional em Caxias do Sul.

Analisando a rodada decisiva do Brasileirão Feminino, a Betfair calcula que Santos, Internacional, Palmeiras e Corinthians são favoritos a estarem nas semifinais do torneio. A equipe do Santos possui 47%(1.91) de vencer, contra 29% (3.1) do Flamengo, e a probabilidade de empate é de 24% (3.75), garantindo classificação das Sereias da Vila.

No confronto entre Ferroviária e Inter, as Grenás de Araraquara possuem 48% (1.9) de vencer e se classificar; o empate, que também classifica as paulistas, aparece com 26% (3.5) de chances de acontecer e a vitória das Coloradas aparece com 26% (3.6) de chances implícitas de ocorrer.

Patrocinadas pela Betfair, as Alviverdes enfrentam o São Paulo com favoritismo no Allianz Parque. São 63% (1.50) de saírem vencedoras e conquistar a vaga, contra 17% (5.50) das São Paulinas. O empate, que leva a decisão aos pênaltis aparece com 21% (4.50).

A partida entre Corinthians e Cruzeiro, outra equipe que leva a Betfair estampada na camisa, tem o Corinthians como favorito a passar para mais uma semifinal. As Cabulosas de Minas Gerais sofrem com o favoritismo das últimas bicampeãs nacionais: O Corinthians tem 84% (1.08) de vencer contra 5% (19.00) das Cruzeirenses, e o empate aparece com 11% (18.0).

Amanda Souza, goleira do Palmeiras, valoriza união da equipe

A goleira titular do Palmeiras falou com exclusividade à Betfair sobre as quartas de final do Brasileirão. Perguntada sobre o que espera do Palmeiras para o segundo jogo contra o São Paulo, Amanda afirma que o clube vai buscar a vitória e convoca a torcida para comparecer no Allianz Parque, no domingo. Acredito que nós temos que manter a mesma postura, tanto ofensiva quanto defensiva, que tivemos no primeiro tempo do último clássico. Jogamos bem e tivemos chances de ampliar o placar e sair com a vitória, mas não é tempo de lamentar e temos os treinos para corrigir os nossos erros, aprimorar os nossos acertos e buscar a classificação no domingo, em casa. Contamos com a presença da Família Palmeiras para nos empurrar durante os 90 minutos”, afirmou Amanda à Betfair.

A atleta ressaltou também a importância da primeira fase na competição, onde terminaram na segunda colocação, com onze vitórias, dois empates e duas derrotas.

A nossa campanha na primeira fase foi marcada pelo equilíbrio e a evolução em campo, além da união fora dele. A cada partida o elenco foi se entrosando mais e passamos a apresentar um futebol melhor. Para a segunda fase, nós valorizamos tudo o que foi feito na primeira, mas agora é hora de escrever uma nova história. Já tivemos uma partida de ida das quartas bastante disputada contra o São Paulo e acredito que a volta será da mesma forma. No Brasileiro Feminino não existe jogo fácil e será assim até a final. Sabemos da nossa força e vamos dar o nosso máximo para levar o Palmeiras até lá.”

Maior investimento e melhora tática para estar entre as melhores equipes colocam o Palmeiras entre as maiores equipes do Mundo segundo o ranking da IFFHS. A goleira da equipe também comentou sobre isso. Isso representa muito! É um orgulho gigantesco fazer parte desse clube e poder dizer que hoje o Palmeiras é um dos melhores times de futebol feminino do Brasil e do mundo. Sempre é especial acompanhar de perto o crescimento do projeto, pois de 2019 para cá muita coisa mudou e para melhor. Estou no meu segundo ano por aqui, mas a sensação é de que estou há mais tempo justamente pelo ambiente, a estrutura e o elenco que temos à disposição, concluiu Amanda Souza à Betfair, patrocinadora do Palmeiras.

Conteúdo Relacionado